Términos y Condiciones

Condiciones y Términos de Uso, y Políticas de Privacidad de www.hipotecarioseguros.com.ar

Antes de navegar por el sitio de BHN VIDA S.A / BHN SEGUROS GENERALES BH (en adelante el ‘Las compañías aseguradoras’), registrado bajo el dominio www.hipotecarioseguros.com.ar (en adelante, el ‘Sitio’), le solicitamos leer este aviso legal aclarándole que su recorrido por cualquiera de las distintas páginas que conforman el Sitio implicará la total aceptación de las presentes ‘Condiciones de Uso’, dándose por supuesto que Ud. ha accedido y leído el contenido de todos los botones disponibles en el Sitio que contienen condiciones, explicaciones y/o aclaraciones para los Usuarios (incluidas las presentes ‘Condiciones de Uso’). La expresión ‘Usuario/s’ (indistintamente empleada en singular o en plural), identifica a todas las personas que accedan al Sitio. En caso de no estar de acuerdo con la misma, por favor, no use este Sitio. Si usted lo utiliza luego de que se hayan introducido modificaciones a esta política, ello importará su aceptación de los cambios.

Contenidos de “el Sitio”

Usted podrá encontrar en “el Sitio” información sobre los productos y servicios que las compañías aseguradoras tiene disponibles en el ámbito de la República Argentina. Queda entendido, convenido y aceptado por el usuario que la información proporcionada en “el Sitio” no constituye una oferta, propuesta, o una invitación para adquirir productos o servicios, ni tiene por objeto proporcionar asesoramiento de ningún tipo o inducir ningún tipo de decisión por parte de Usted o cualquier tercero. La información contenida no es una descripción completa de todos los términos, exclusiones y condiciones aplicables a los productos y/o servicios indicados; para una descripción completa del alcance y limitaciones de las coberturas de seguro, solicite el asesoramiento de uno de nuestros representantes.

Bases y Condiciones: Seguro de Vida

Beneficio válido exclusivamente dentro del territorio de la República Argentina, para los interesados que se comuniquen con la aseguradora al teléfono 0810.666.0222 o completen el formulario alojado en el siguiente enlace: asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/vida/. Aplica por única vez, por cliente: No acumulable con otro beneficio y/o promoción.

La promoción que ofrece BHN VIDA SA (“HIPOTECARIO SEGUROS y/o COMPAÑIA”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “Bases y Condiciones”).


CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar un seguro de vida, en caso de fallecimiento del titular de la póliza, que compensará económicamente a sus beneficiarios o herederos legales, con la suma asegurada, según plan contratado.

La Promoción será otorgada exclusivamente a todos los asegurados que hayan contratado por primera vez pólizas del Seguro de Vida, a partir del 01/06/2021 y hasta el 31/12/2021, y cumplan con las Bases y Condiciones aquí informadas.

Promoción únicamente válida para la cartera de Consumo. Aplica por única vez, por cliente. No acumulable con otro beneficio y/o seguro de vida con esta Compañía y/o promoción.

El precio cotizado es mensual e incluye gastos y sellos. La primera cuota incluye impuestos y sellados por la vigencia anual del contrato de seguros. Tanto las sumas aseguradas como los pagos mensuales están expresados en pesos argentinos.

Los capitales Asegurados de la póliza serán ajustados con la periodicidad pactada en las condiciones Particulares a efectos de mantener actualizados sus valores, aplicando en cada oportunidad el porcentaje de incremento expresamente previsto en dichas Condiciones Particulares.

Beneficio valido únicamente adhiriendo el pago de la prima del seguro contratado al débito automático de Tarjetas de Crédito emitidas en Argentina.

Aplica para deducir las primas del seguro de vida a la liquidación del Impuesto a las Ganancias 4ta. Categoría.


CLÁUSULA 2: CONDICIONES DE CONTRATACION.

Los interesados deberán ingresar a la ruta asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/vida/, completar los datos solicitados por el cotizador web, y completar las preguntas de la Declaración Jurada de Salud.

Los interesados deberán responder el formulario de Declaración jurada de salud en forma verídica y completa. La Compañía podrá solicitar informes o historia clínica sobre el estado de salud de los clientes para la emisión o en caso de denuncia de siniestro.

Toda declaración falsa o toda reticencia de circunstancias conocidas por el Asegurado, aún hecha de buena fe, que a juicio de peritos hubiese impedido el contrato o modificado sus condiciones, si la Compañía hubiese sido cerciorada del verdadero estado del riesgo, hace nulo el contrato.

La Compañía no invocará como reticencia o falsa declaración la omisión de hechos o circunstancias cuya pregunta no conste expresa y claramente en la propuesta y en la declaración jurada de salud para el presente seguro.

BHN Vida S.A. tiene la facultad de resolver sobre la aceptación del riesgo y no asume responsabilidad alguna hasta tanto no se haya emitido la póliza.


CLÁUSULA 3: EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes. Se excluye de forma expresa a los asegurados que además cuenten con otro seguro de vida contratado en la Compañía.

Exclusiones aplicables, conforme Condiciones Generales de póliza, plan aprobado por la SSN.


CLÁUSULA 4. RESERVAS.

HIPOTECARIO SEGUROS se reserva el derecho de variar los Bases y Condiciones de esta Promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la Promoción y se publique en la página web en forma destacada, además del envío por mail a los asegurados de las modificaciones que se realicen en estas Bases y Condiciones. La notificación se realizará con una antelación mínima de 30 días de su aplicación.


CLÁUSULA 5. CONSENTIMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Los clientes, en razón del seguro contratado, deben suministrar sus datos personales a HIPOTECARIO SEGUROS SA Y/O BHN VIDA SA. Al utilizar los servicios de HIPOTECARIO SEGUROS el titular/cliente de los datos personales presta su consentimiento conforme a los establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Hipotecario Seguros y acepta que la Compañia trate en forma automatizada los datos de carácter personal, así como cualquier otro dato que en el futuro pudiese aportar el usuario/cliente o, bien Hipotecario Seguros pueda obtener, con el objeto de utilizar para las gestiones que se deriven directa o indirectamente del contrato de seguros, así como con la finalidad de que el usuario/cliente pueda recibir información publicitaria sobre productos, servicios, ofertas y otros.

El usuario/cliente como titular de sus datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales en forma gratuito y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establece el Artículo 14 Inciso 3 y el Artículo 16 de la Ley 25.326. El titular de los datos personales tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión o actualización de los mismos.

Mantenemos normas y procedimientos estrictos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a su información.

Adicionalmente, La Compañía se encuentra facultada requerirme toda la información necesaria para dar cumplimiento con el Régimen de Prevención de Lavado de  Activos  y  Otras Actividades Ilícitas (Ley 25.246, Resoluciones de Unidad de Información Financiera, modificatorias y complementarias  y demás resoluciones que resulten aplicables), comprometiéndome a suministrar los elementos informativos que a estos efectos me fuesen solicitados.


CLÁUSULA 5. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


CLÁUSULA 6. VARIOS. IMPORTANTE

DESIGNACION DE BENEFICIARIO La designación de beneficiario o beneficiarios se hará por escrito, la designación de beneficiario o beneficiarios se hará a través del Portal de Autogestión o en cualquier otra comunicación como se establece en el Art. 4 Condiciones Generales.

Recordá que la póliza contiene límites y exclusiones (Consulte en hipotecarioseguros.com.ar.) Seguros emitidos por BHN VIDA SA Nº Inscripción 695, domicilio Tucumán 1, Piso 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires CUIT 30-69350418-6. Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación. Atención al Asegurado 0810-666-0066. www.argentina.gob.ar/ssn

Los Productos, coberturas y Asistencias tienen condiciones especiales, medidas de seguridad, límites máximos de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y exclusiones.

Los Productos, coberturas y Asistencias tienen condiciones especiales, medidas de seguridad, límites máximos de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y exclusiones.

Los Servicios de Asistencias son brindados por Ibero SA cuit 30-64331568-4, Av. Paseo Colon 484 (C1063ACR) Capital Federal - C.A.B.A. - ARGENTINA - iberoasistencia.com.ar. Consulte términos, alcances, exclusiones y condiciones de las prestaciones de asistencias e información llamando al 0810.666.0066, web hipotecarioseguros.com.ar/asistencias.

Bases y Condiciones: El único seguro que Te Premia

Beneficio válido en República Argentina, para los interesados, usuarios de Tarjeta de Crédito, que se comuniquen con la aseguradora al teléfono 0810.666.0222 o completen el formulario alojado en el siguiente enlace: asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/hogar-devolucion/. Aplica por única vez, por y para nuevos clientes, por domicilio del bien a asegurar. No acumulable con otro beneficio y/o promoción.

La promoción “Te devolvemos el 25% de lo que pagaste en una orden de compra” (la “Promoción”) que ofrece BHN Seguros Generales SA (“HIPOTECARIO SEGUROS”) se regirá por las siguientes bases y condiciones (las “Bases y Condiciones”).

CLÁUSULA 1: OBJETO DE LA PROMOCION.

La promoción consiste en brindar una orden de compra a los 12 meses de vigencia del contrato, equivalente al 25% (veinticinco por ciento) de la prima abonada durante la anualidad de la póliza, para ser utilizada en las tiendas de FRÁVEGA S.A.C.I.E.I (“Frávega”) (la “Orden de Compra”).

La Promoción será otorgada exclusivamente a los nuevos asegurados que hayan contratado por primera vez pólizas del Seguro del Hogar, correspondiente al Plan Hogar Protegido a partir del 01/06/2021 y hasta el 31/12/2021, y cumplan con las Bases y Condiciones aquí informadas.

Promoción únicamente válida para la cartera de Consumo. Aplica por única vez, por y para nuevos clientes, por domicilio del bien a asegurar. No acumulable con otro beneficio y/o promoción. Validez de la promoción 12 meses desde la contratación de la póliza, no renovable, excepto comunicación de la Aseguradora al correo electrónico informado por el cliente al momento de la contratación. Beneficio valido únicamente adhiriendo el pago de la prima del seguro contratado al débito automático de Tarjetas de Crédito emitidas en Argentina.

CLÁUSULA 2: ALCANCE TERRITORIAL Y PLAZO DE VIGENCIA.

Promoción válida exclusivamente para los clientes residentes dentro del territorio de la República Argentina que cumplan con los requisitos estipulados en las presentes Bases y Condiciones.

El plazo de vigencia de la Promoción será por el término que va desde el 01/06/2021 hasta el 31/12/2021 inclusive. Devolución por orden de compra, por única vez, no renovable para la nueva vigencia de la póliza.

CLÁUSULA 3: CONDICIONES PARA ACCEDER A LA ORDEN DE COMPRA.

La Orden de compra se entrega por parte de HIPOTECARIO SEGUROS, siempre que el asegurado cumpla con las siguientes condiciones:

  1. Haya renovado la vigencia de la póliza por el término de 12 (doce) meses consecutivos;
  2. No haya registrado atraso alguno en el pago del seguro en los últimos 12 (doce) meses de vigencia de la póliza;
  3. No haya reportado siniestros que afecten la póliza en los últimos 12 (doce) meses;
  4. No haya tenido siniestros abonados o rechazados durante los últimos 12 (doce) meses.

Si durante un período de 12 (doce) meses se anula la póliza, cualquiera fuere el motivo, o se realiza alguna denuncia de siniestro, el asegurado pierde la Promoción aquí enunciada.

Todos los asegurados, que cumplan con los requisitos enunciados en esta Cláusula 2, recibirán de HIPOTECARIO SEGUROS, un mail conteniendo la Orden de Compra por el monto que corresponda según el plan contratado.

CLÁUSULA 4: CONDICIONES PARA LA UTILIZACION DE LA ORDEN DE COMPRA.

La Orden de Compra será emitida a nombre del titular de la póliza y podrá ser utilizada exclusivamente por este.

La Orden de Compra será válida únicamente para realizar compras de mercaderías en cualquiera de las tiendas físicas de Frávega. [VER INTERNET]

La Orden de Compra, deberá ser entregada al momento de realizar el pago en la tienda Frávega.

La vigencia de esta Orden de Compra es de 90 (noventa) días de recibido el mail acreditando el cumplimiento de las condiciones para acceder y la adjudicación de la Orden de Compra.

El monto máximo de la Orden de Compra es $6.780.

El monto de la Orden de Compra, será el 25% del valor de los 12 meses de primas abonadas. La devolución es sobre las primas mensuales abonadas, sin los impuestos, tasas y otros cargos.

CLÁUSULA 5: PÉRDIDA DEL BENEFICIO.

El asegurado pierde el derecho a la Promoción aquí enunciada si no utiliza la orden de compra dentro del plazo de 90 (noventa) días de recibido el mail adjudicatorio por parte de HIPOTECARIO SEGUROS. Una vez perdido el derecho a esta Promoción, el asegurado no tendrá derecho a recuperar la misma.

CLÁUSULA 6. EXCLUSIONES Y PROHIBICIONES.

Promoción no acumulable con otras promociones vigentes. Se excluye de forma expresa a los asegurados que además cuenten con el beneficio de “Cámara de Monitoreo NUBICAM”.

La Orden de Compra o su saldo, no podrán ser reintegrados en efectivo. En caso de robo, extravío o no utilización de esta Orden de Compra no podrá ser reemplazada y no generará derecho a reembolso o resarcimiento alguno.

Al momento del uso de la orden no se podrá utilizar en forma conjunta más de 1 (una) Orden de Compra.

Queda sin efecto la presente Promoción, si el asegurado da de baja la póliza, aunque contrate una nueva con las mismas coberturas.

CLÁUSULA 7. RESERVAS.

HIPOTECARIO SEGUROS se reserva el derecho de variar los Bases y Condiciones de esta Promoción, en tanto fuera necesario, durante el desarrollo de la Promoción y se publique en la página web en forma destacada, además del envío por mail a los asegurados de las modificaciones que se realicen en estas Bases y Condiciones. La notificación se realizará con una antelación mínima de 30 días de su aplicación.

HIPOTECARIO SEGUROS informa que esta Promoción es válida única y exclusivamente para pólizas contratadas y emitidas durante 2021. Luego de renovada la póliza y recibida la orden de compra, el beneficio no será aplicable a la nueva renovación.

CLÁUSULA 8. CONSENTIMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

Los clientes, en razón del seguro contratado, deben suministrar sus datos personales a HIPOTECARIO SEGUROS SA Y/O BHN SEGUROS GENERALES SA. Al utilizar los servicios de HIPOTECARIO SEGUROS el titular/cliente de los datos personales presta su consentimiento conforme a los establecido en la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de Hipotecario Seguros y acepta que BHS trate en forma automatizada los datos de carácter personal, así como cualquier otro dato que en el futuro pudiese aportar el usuario/cliente o, bien Hipotecario Seguros pueda obtener, con el objeto de utilizar para las gestiones que se deriven directa o indirectamente del contrato de seguros, así como con la finalidad de que el usuario/cliente pueda recibir información publicitaria sobre productos, servicios, ofertas y otros.

El usuario/cliente como titular de sus datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los datos personales en forma gratuito y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establece el Artículo 14 Inciso 3 y el Artículo 16 de la Ley 25.326. El titular de los datos personales tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, supresión o actualización de los mismos.

Mantenemos normas y procedimientos estrictos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a su información.

CLÁUSULA 9. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.

La presente Promoción se regirá, cumplirá y ejecutará conforme a la ley argentina. Toda controversia que se suscite entre las Partes con relación a estas Bases y Condiciones, su existencia, validez, calificación, interpretación, alcance, cumplimiento o resolución, se resolverá definitivamente por los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

DEFINICIONES:

Se entiende por:

  1. POLIZA VIGENTE: Aquel seguro del hogar contratado por el término de 12 (doce) meses, sus endosos y modificaciones.
  2. MORA: es el retraso en el pago de la prima del seguro a la fecha del vencimiento. Acarreando la perdida de este beneficio y lo normado en la ley 17.718 suspensión de cobertura y rechazo de siniestro.
  3. SINIESTRO: cuando se produce alguno de los hechos cubiertos en la póliza. Los servicios de asistencia utilizados no son considerados siniestros a los fines de la póliza.

Recordá que la póliza contiene límites y exclusiones (Consulte en hipotecarioseguros.com.ar.) Seguros emitidos por BHN SEGUROS GENERALES Nº Inscripción 696, domicilio Tucumán 1, Piso 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires CUIT 30-69350418-6. Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación. Atención al Asegurado 0810-666-0066. www.argentina.gob.ar/ssn

Promoción: “SORTEO DÍA DEL SEGURO 2020”

  1. ORGANIZADOR:

    La presente acción promocional en adelante (“Promoción”) es organizada por BHN SEGUROS GENERALES con domicilio en la calle Tucumán 1, piso 11 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en adelante el (“Organizador”).

  2. ÁMBITO GEOGRÁFICO:

    Esta Promoción será desarrollada exclusivamente en La República Argentina, exceptuando las personas que tengan domicilio en las provincias de Mendoza, Salta y Tierra del Fuego.

  3. ÁMBITO TEMPORAL:

    La presente Promoción tendrá vigencia desde las 17.00 horas del día 21 de octubre hasta las 23.59 horas del día 03 de noviembre de 2019 inclusive, en adelante el (“Plazo de Vigencia”).

  4. PARTICIPANTES:

    Pueden participar en esta Promoción todas las personas físicas mayores de 18 años de edad que tengan su domicilio en la República Argentina, en adelante los (“Participantes”), con excepción de los empleados del Organizador a la fecha de comienzo de la Promoción.

  5. MECÁNICA Y FORMA DE PARTICIPACIÓN:

    Los interesados deberán ingresar en https://www.instagram.com/hipotecario.seguros/ en donde tendrán que:

    1. Hacerse Fan/Seguidor de Hipotecario Seguros en Instagram.
    2. Darle “like” a la foto de la publicación “sorteo día del seguro” que se encontrará publicada con alguno de los siguientes Hashtags: #sorteo #diadelseguro #camarademonitoreo.
    3. Etiquetar al menos una cuenta de Instagram en un comentario. Al cumplir con estas tres condiciones cada usuario estará participando de la promoción. La participación implica el conocimiento y aceptación expresa de las disposiciones expuestas en las presentes bases y condiciones (en adelante, las “Bases”).

  6. PARTICIPACIÓN SIN OBLIGACIÓN DE COMPRA:

    La participación en la Promoción “no implica obligación de compra, ya que los Participantes podrán acceder de manera gratuita y en igualdad de condiciones por el premio las personas que realicen la mecánica dispuesta en el punto 5, cumpliendo con los requerimientos de las “Bases”.

  7. PREMIO:

    Se entregará al ganador una cámara de monitoreo NUBICAM (Origen: China). Este premio no es canjeable por dinero en efectivo ni por otros premios, cualquiera fuere su índole. Asimismo, no podrán ser adquiridos en ningún caso para su reventa y/o aplicación comercial o de promoción alguna sin previa autorización por escrito del Organizador.
    En todos los casos, ante un supuesto de fuerza mayor por el cual no se pueda disponer del Premios mencionado, el Organizador cumplirá entregando otro premio igual características y calidad, no pudiendo el ganador reclamar indemnización alguna por tal concepto.
    El Organizador no será responsable por ningún daño o perjuicio, de cualquier tipo que sufra el ganador o terceros, con motivo de o en relación con el uso del Premio. El premio no es transferible, ni podrá ser canjeado por dinero en efectivo ni por cualquier otro producto, servicio y/o elemento. No será válido en combinación con otras ofertas o promociones que pudiera ofrecer el organizador.

  8. SORTEO:

    En la presente promoción se realizarán un sorteo con modalidad a distancia- circunstancias excepcionales de APSO- a través de un bolillero electrónico por ante Escribano Público, siendo el mismo el día 4 de noviembre a las 15 hs.
    Entre las personas que hayan participado, el Organizador seleccionará 1 (uno) ganador y 5 (cinco) suplentes por azar a través del sistema app-sorteos.com/es/apps/sorteo-instagram.
    Corresponde aclarar que participarán del Primer Sorteo todos los Participantes que hayan cumplido con lo requerido en el punto 5 de las Bases hasta el día 03 de noviembre de 2019 a las 23:59hs.

  9. COMUNICACIÓN DEL GANADOR:

    El ganador será notificado fehacientemente a través de un mensaje público arrobándolo en Facebook o Instagram, quien tendrá 24 horas para responder entregándonos sus datos para poder contactarlo y que cumpla con las Bases. En el supuesto que el Organizador no pueda contactarse con el Potencial Ganador Titular en el plazo indicado, después de realizar al menos dos (2) intentos, por cualquiera de los medios mencionados, en dos días diferentes, perderán su derecho a acceder a los premios, por ende, el Organizador contactará al Potencial Primer Ganador Suplente y realizará con el mismo igual procedimiento de comunicación.
    Pasadas estas 48 horas si el ganador no responde o no cumple con las presentes Bases perderá su derecho sobre el premio. Y se pasará a contactar al Potencial Primer Ganador Suplente quien tendrá mismo plazo para responder antes de pasar al siguiente Potencial Ganador Suplente.
    Asimismo, el Organizador se reserva el derecho de difundir el nombre del ganador por los medios y formas de comunicación que crea conveniente, durante todo el tiempo que considere necesario y sin obligación de realizar compensación alguna por dicha difusión. El envío del Premio será acordado con el Potencial Ganador quedando el costo a cargo del Organizador.
    Vencidos los plazos precedentemente mencionados, el Organizador quedará liberado de su obligación de entrega de premios, entendiéndose que los beneficiarios de los mismos han desistido de su derecho a recibirlos por el mero transcurso del plazo fijado, motivo por el cual el premio vacante quedaran en poder del Organizador.
    En todos los casos, sólo se entregará el Premio al Ganador que acredite su identidad mediante DNI, LC, LE o CI original. No se aceptará, en ningún caso, como medio para acreditar la identidad, fotocopias de los mencionados documentos, así como tampoco denuncias policiales de extravío y/o hurto y/o robo de los mismos.

  10. PROBABILIDAD MATEMÁTICA DE OBTENER UN PREMIO:

    La probabilidad de obtener el premio dependerá: (i) de la cantidad total de Participantes (ii) de la cantidad de comentarios efectuada por cada Participante y (iii) de la cantidad de Premios existentes. A modo de ejemplo estimativo, de haber 10.000 Participantes al momento del sorteo, la posibilidad de que un participante con una participación resulte ganador, será de 1 en 10.000 (1/10000).

  11. PUBLICIDAD:

    Los ganadores de los Premios autorizan al Organizador, como condición para tener derecho a los mismos, a difundir sus nombres, voces e imágenes en los medios y las formas que el Organizador disponga, sin derecho a compensación alguna, durante el Plazo de Vigencia de la Promoción y hasta transcurridos tres (3) años desde su finalización. Podrá requerirse la firma de una autorización escrita a tal efecto, como condición previa a la entrega del Premio.

  12. GASTOS:

    Serán de exclusiva responsabilidad de los Ganadores los gastos en que pudieran incurrir para la utilización del Premio, cualquier otro gasto o impuesto que deba tributarse con motivo de la obtención de los mismos, así como cualquier otro impuesto creado o a crearse que afecte a dichos Premios.

  13. RESPONSABILIDAD:

    El Organizador no será responsable de los daños y/o perjuicios que pudieran sufrir el ganador y/o terceros, en sus personas y/o bienes, con motivo y/o en ocasión de la utilización de los Premios, ni por fallas, vicios y/o reclamos de cualquier índole, no asumiendo ninguna responsabilidad el Organizador, por este u otro motivo no específicamente detallado.
    El Organizador podrá cancelar total o parcialmente esta Promoción, cuando circunstancias no previstas o imponderables lo justifiquen, podrá asimismo modificar parcial o totalmente las presentes bases, supuestos en los cuales los Participantes no tendrán derecho a reclamo alguno, siempre que ello se realice dando la debida publicidad de las mismas a través de los medios y modos en los que se difundió la realización de la acción promocional.
    El Organizador no será responsable por las interrupciones, cortes y/o cualquier deficiencia que pudiere dificultar el acceso y/o la navegación en Internet por parte de los Participantes, incluyendo sin que implique limitación, deficiencias en los servidores de acceso a la “WEB”, el envío o recepción de correos electrónicos, pérdidas de información, interrupciones o incapacidades de la red, servidor, fallas en las transmisiones de las líneas telefónicas o fallas técnicas, sean ellas provenientes de un error de tipo humano, mecánico o electrónico que pudieren afectar la participación en el Sorteo.
    En caso de detectar ingresos que puedan haber sido originados en prácticas fraudulentas, podrá tomar las medidas de precaución tendientes a evitar todo fraude o engaño en la asignación de los premios de la Promoción, incluyendo la exclusión de tales ingresos. Asimismo serán eliminados e inhabilitados de participar del presente cualquier intento de registro por parte de los Participantes que incluya datos erróneos, inexactos y desactualizados.

  14. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

    Los datos personales brindados por los Participantes para su participación en esta Promoción serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la base de datos de BHN Seguros Generales con fines promocionales, comerciales y/o publicitarios.
    La provisión de los datos por parte de los Participantes es voluntaria, sin perjuicio de que resulta ser un requisito necesario para participar en la Promoción.

  15. ACEPTACIÓN:

    El mismo hecho de participar implica la aceptación plena de las presentes bases y toda aclaración y/o modificación que el Organizador pudiera hacer. La nueva versión resultante será aplicable a los Participantes desde el momento mismo en que se den a publicidad las modificaciones, quedando expresamente establecido que dichas modificaciones no alterarán los derechos adquiridos por los Participantes hasta ese momento.
    En ese sentido, la decisión del Organizador sobre todos y cada uno de los aspectos de la promoción, será definitiva e irrecurrible. Las presentes bases podrán ser consultadas en el Sitio Web https://hipotecarioseguros.com.ar/terminos-y-condiciones/.
    Para cualquier cuestión judicial que pudiera derivare de ésta promoción, el Organizador y los participantes se someterán a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

  16. MEDIOS UTILIZADOS:

    Facebook e Instagram no patrocinan, avalan o administran de modo alguno la presente Promoción, ni se encuentran asociadas al Organizador.

Bases y Condiciones: Te vi – Disponible para cartera de Consumo

Campaña valida únicamente en el territorio de la República Argentina para pólizas nuevas solicitadas y emitidas desde el 15/07/2019 al 31/12/2019 y/o hasta agotar el stock de 500 cámaras de automonitoreo, ambos inclusive.

Beneficio válido para los interesados que se comuniquen con la Aseguradora al teléfono 0810.666.0222 o completen el formulario alojado en el siguiente enlace: https://asegurate.hipotecarioseguros.com.ar/producto/hogar-protegido/. Aplica por única vez, por cliente, por domicilio del bien a asegurar. No acumulable con otro beneficio y/o promoción.

La Promoción consiste en brindar a todos los asegurados que contraten seguros del hogar, en forma directa con la Aseguradora, por un premio igual o superior a $399, durante los primeros 12 meses de vigencia de la póliza, una cámara marca Nubicam con servicio de automonitoreo en comodato.

El servicio de envío de la Cámara, como así también su instalación, activación y servicio, está a cargo exclusivamente de NUBICAM SA.

Esta promoción incluye un “Plan Basic” de streaming y dos (2) días de grabación en la Nube durante un (1) mes. El servicio de automonitoreo y grabación en la nube es a exclusiva cuenta y responsabilidad, en el correcto funcionamiento y cumplimiento de los derechos de privacidad de NUBICAM SA (la cámara no es canjeable en efectivo). La entrega de la Cámara será efectiva a partir de los 10 días hábiles de contratado y emitido el seguro de hogar.

Las imágenes son meramente ilustrativas, algunos accesorios o características incluidas en las imágenes pueden variar con respecto a las versiones comercializadas y/o disponibles, sin previo aviso. Los Productos, coberturas y Asistencias tienen condiciones especiales, medidas de seguridad, límites máximos de sumas aseguradas, limite en la cantidad de eventos cubiertos y exclusiones. Para más información ingresar y leer los contratos de cada producto, que están a su disposición en el sitio https://hipotecarioseguros.com.ar.

Ante cualquier consulta, términos, alcances, exclusiones y condiciones de coberturas llamar al 0810.666.0066. Los servicios de asistencias son brindados por Ibero Asistencia SA. Cuit 30-64331568-4 Domicilio Av. Paseo Colón 484, CABA. Consulte términos, alcances, exclusiones y condiciones de las prestaciones de asistencias e información en https://hipotecarioseguros.com.ar. Seguros emitidos por BHN SEGUROS GENERALES SA. Domicilio Tucumán 1 Piso 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Cuit 30-69350418-6. Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación.

Bases y Condiciones: 30% de descuento

Campaña valida únicamente en el territorio de la República Argentina para pólizas nuevas solicitadas y emitidas desde el 06/08/2018 al 31/08/2018, ambos inclusive. Beneficio válido para los interesados que completen el formulario alojado en el siguiente enlace Una vez completados los pasos mencionados, los interesados formaran parte de la Promoción. Aplica por única vez, por cliente, por domicilio del bien a asegurar, adhiriendo el pago del seguro a tarjetas de Crédito Visa de cualquier banco. No acumulable con otro beneficio y/o promoción.

La Promoción consiste en brindar un 30% de descuento sobre el premio mensual del seguro del Hogar durante los primeros 6 meses de vigencia de la póliza conforme la tarifa vigente de la compañía al día de la contratación de seguro.

El descuento es personal e intransferible, y los mismos no son canjeables por dinero en efectivo. Seguros emitidos por BHN SEGUROS GENERALES SA

Consulte en https://hipotecarioseguros.com.ar

Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación. Para consultas y reclamos 0800 – 666 – 8400. www.ssn.gob.ar. N° de Inscripción: 696

Promoción Hogar Protegido PL (Protección Libertad)

T&C de flyers entregados en Proteccion Libertad. Asesoramiento exclusivo para titulares de la tarjeta del Club Libertad / Libertad para vos y/o Libertad Visa tarjeta de crédito Visa aprobadas por Banco Hipotecario SA. Únicamente para nuevas contrataciones de seguros. Cobertura otorgada por BHN Seguros Generales SA. Número de inscripción ante SSN: 696. Todas las coberturas se encuentran sujetas a términos y condiciones de las respectivas pólizas, consulta alcances y exclusiones de las mismas. Los precios informados incluyen impuestos correspondientes y mantendrán su vigencia hasta tanto sean publicados otros precios por algún medio de comunicación. Los precios mensuales varían dependiendo del plan elegido por los clientes. Consulte tarifas vigentes al momento de la efectiva contratación. Superintendencia de Seguros de la Nación 4338.4000 o 0800.666.8400. WWW.SSN.GOB.AR.

Promoción válida únicamente en República Argentina al 31/12/2019 o hasta agotar stock de 500 cámaras de monitoreo, lo que ocurra primero. No acumulable con otro beneficio y/o promoción. La promoción consiste en brindar a todos los asegurados que contraten seguros del hogar por un premio igual o superior a $600, durante los primeros 12 meses de vigencia de la póliza, una cámara marca Nubicam con servicio de monitoreo, manteniendo una permanencia mínima de 12 meses dl seguro para conservar la cámara entregada. El servicio de envío de la cámara, como así también su instalación, activación y servicio, está a cargo de Nubicam SA. Esta promoción incluye un PLAN BASIC de streaming y dos (2) días de grabación en la nube durante un (1) mes. El servicio de automonitoreo y grabación en la nube es a exclusiva cuenta y responsabilidad, en el correcto funcionamiento y cumplimiento de los derechos de privacidad de Nubicam SA (la cámara no es canjeable en efectivo). La entrega de la cámara será efectiva a partir de los 15 días hábiles de contratado y emitido el seguro del hogar. Las imágenes son meramente ilustrativas, algunos accesorios o características incluídas en las imágenes pueden variar con respecto a las versiones comercializadas y/o disponibles, sin previo aviso. Información en www.hipotecarioseguros.com.ar/temrinos-y-condiciones/. Domicilio Tucuman 1 Piso 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Cuit 30-69350418-6. Coberturas y costos sujetos a los términos y condiciones técnico-contractuales aprobados por la Superintendencia de Seguros de la Nación.

(*) Servicio prestado por Ibero Asistencia SA. Consulte alcances, límites y condiciones de cada prestación en www.hipotecarioseguros.com.ar/asistencias/. Los servicios no forman parte del contrato del seguro. El costo de este servicio será bonificado durante la duración del contrato de seguro relacionado, siempre y cuando la póliza emitida por BHN Seguros Generales SA se encuentre vigente y al día en el pago de sus servicios. BHN Seguros Generales SA se reserva la facultad de rescindir este beneficio notificando al cliente con una antelación mínima de 60 días. El beneficio aquí otorgado no forma parte del contrato de seguros suscripto entre la compañía aseguradora y el asegurado. Hipotecario Seguros brinda los servicios de asistencia a través de la red de prestadores autorizados.

Promoción Bienes Móviles PL (Protección Libertad)

T&C de flyers entregados en Proteccion Libertad. Asesoramiento exclusivo para titulares de la tarjeta del Club Libertad / Libertad para vos y/o Libertad Visa tarjeta de crédito Visa aprobadas por Banco Hipotecario SA. Únicamente para nuevas contrataciones de seguros. Cobertura otorgada por BHN Seguros Generales SA. Número de inscripción ante SSN: 696. Todas las coberturas se encuentran sujetas a términos y condiciones de las respectivas pólizas, consulta alcances y exclusiones de las mismas. Los precios informados incluyen impuestos correspondientes y mantendrán su vigencia hasta tanto sean publicados otros precios por algún medio de comunicación. Los precios mensuales varían dependiendo del plan elegido por los clientes. Consulte tarifas vigentes al momento de la efectiva contratación. Superintendencia de Seguros de la Nación 4338.4000 o 0800.666.8400. WWW.SSN.GOB.AR.

(*) Servicio prestado por Ibero Asistencia SA. Consulte alcances, límites y condiciones de cada prestación en www.hipotecarioseguros.com.ar/asistencias/. Los servicios no forman parte del contrato del seguro. El costo de este servicio será bonificado durante la duración del contrato de seguro relacionado, siempre y cuando la póliza emitida por BHN Seguros Generales SA se encuentre vigente y al día en el pago de sus servicios. BHN Seguros Generales SA se reserva la facultad de rescindir este beneficio notificando al cliente con una antelación mínima de 60 días. El beneficio aquí otorgado no forma parte del contrato de seguros suscripto entre la compañía aseguradora y el asegurado. Hipotecario Seguros brinda los servicios de asistencia a través de la red de prestadores autorizados.

Aplicación de la “Política de Privacidad”

La presente Política de Privacidad se aplica sólo a este Sitio, no así a los sitios de terceros a los que usted acceda por medio de links. Las compañías aseguradoras le sugieren que en estos casos se informe acerca de la política adoptada en cada uno de esos sitios.

Propiedad de la información

Cualquier información, con excepción de datos o información personal, que usted transmita a las compañías aseguradoras a través de esta página, correo electrónico o de otra manera, incluyendo datos, preguntas, comentarios o sugerencias, serán tratados como información no confidencial y se convertirán en propiedad de las compañías aseguradoras. Esta información, con excepción de datos o información personal, se puede utilizar para cualquier propósito, lo que incluye: reproducción, solicitud, acceso, transmisión, publicación y difusión.

Seguridad de la Información

La información que los Usuarios ingresen on line será tratada con la tecnología de encriptado asimétrico ‘SSL’ para su transporte seguro por la Internet.

Links

Dado que el Sitio presenta, entre sus diversas funcionalidades, enlaces con otros sitios de Internet que no son de propiedad de las compañías aseguradoras, éstas no asumen responsabilidad alguna por los contenidos y manejo de la información de los Usuarios, propios de tales sitios.

Cookies

En forma automática luego de aceptada la opción correspondiente, el Sitio transferirá a los Usuarios software de reconocimiento destinado a identificar y conservar disponibles en el computador de acceso datos relevantes de los Usuarios con el objeto de (i) facilitar y acelerar ulteriores accesos al Sitio evitando la repetición innecesaria de datos y (ii) particularizar la presentación y contenidos del Sitio para mayor comodidad de los Usuarios. Si bien el empleo de cookies es facultativo para los Usuarios, las compañías aseguradoras no pueden garantizar que no existirán problemas de acceso y uso absolutamente involuntarios si esta facilidad fuera desechada.

Correo Electrónico

Los mensajes de correo electrónico habituales enviados por Internet pueden estar sujetos a posibles intercepciones, pérdidas o alteraciones. De ninguna manera las compañías aseguradoras asumen responsabilidad alguna por ellos, ni tampoco ante usted u otra persona por daños o problemas de otra índole en relación con mensajes de correo electrónico que usted nos envíe.

Derechos y Obligaciones del Usuario

El Usuario podrá recorrer y visualizar el Sitio de manera irrestricta, cuantas veces lo desee y sin costo alguno. Podrá también imprimir los diversos contenidos del Sitio, para uso propio exclusivamente y reproduciendo, en todos los casos, los avisos de ‘Marca Registrada’ y ‘Derechos de Autor’ incluidos en dichos contenidos. Los Usuarios no podrán (i) en modo alguno alterar o modificar el Sitio, su presentación, contenidos y/o funcionalidades; (ii) mostrarlo a terceros, reproducirlo o, de manera alguna, emplearlo con fines comerciales o públicos, ya sea imprimiendo y reproduciendo sus contenidos y/o vinculándose (o vinculando) al Sitio (mediante links, framing y/o banners no autorizados, metatags y/o cualquier otra forma o técnica de vinculación que las compañías aseguradoras no autorice) con otros sitios de Internet y/o de cualquier otra red computarizada local o remota, pública o privada, sin la previa autorización de las compañías aseguradoras extendida por esc rito. Sin perjuicio de la obligación de resarcir los daños y perjuicios que la eventual inobservancia de normas sobre ‘Marcas’, ‘Derechos de Autor’ y otras protectorias del Derecho de Propiedad de las compañías aseguradoras, pudiera haber producido a éstas, queda establecido que cualquier incumplimiento de los Usuarios a aquellas normas y/o a las presentes ‘Condiciones de Uso’ implicará la inmediata revocación de la autorización para acceder y navegar por el Sitio, sin necesidad de notificación previa alguna. En este sentido, los Usuarios prestan conformidad a que se les impida el acceso al Sitio ante la sola sospecha por parte de las compañías aseguradoras de que tales violaciones han tenido lugar, comprometiéndose a restituir y/o destruir el material obtenido del Sitio con propósitos ilegítimos. Asimismo, los Usuarios autorizan irrevocablemente a las compañías aseguradoras a aplicarles las medidas de seguridad informática usuales en estos casos.

Limitación de Responsabilidad

Ni las compañías aseguradoras ni sus administradores dependientes, apoderados, contratados, subcontratistas y/o demás terceros a quienes las compañías aseguradoras hayan encargado (o encarguen en el futuro) el desarrollo, implementación, actualización y mantenimiento del Sitio, serán en ningún caso responsables por cualquier daño o perjuicio (incluyendo, a mero título ejemplificativo, lucro cesante, pérdida de información, pérdida de una chance, etc.) debidos al uso total o parcial, imposibilidad de uso total o parcial o al resultado del uso total o parcial del Sitio y sus facilidades.

Incumplimiento. Nulidad parcial.

Ningún incumplimiento o demora en el ejercicio de derechos, ni ejercicio único o parcial de cualquier derecho, poder o recurso por parte de las compañías aseguradoras constituirá una renuncia, ni impedirá ningún otro ejercicio ni el ejercicio ulterior del mismo u otros derechos, poderes y recursos.

Si se interpreta que alguna disposición de los Términos Legales y Condiciones de Uso de “el Sitio” es inválida, ilegal o inejecutable, las restantes disposiciones del mismo no serán afectadas por tal circunstancia y deberán cumplirse sin tomarla en cuenta.

Limitaciones de los Contenidos y de las Operaciones.

El Sitio es administrado por las compañías aseguradoras en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, razón por la cual sus contenidos pueden no resultar totalmente apropiados para las Provincias de la República Argentina y/o los restantes países desde los cuales se lo acceda.

Ley Aplicable. Jurisdicción.

Ya sea que el Sitio sea accedido desde la República Argentina o desde cualquier otro país, los Usuarios aceptan que las presentes ‘Condiciones Generales’ se rijan e interpreten conforme las leyes y reglamentos de la República Argentina. Cualquier controversia que se suscite con relación al contenido, interpretación, ejecución y/o extinción de las ‘Condiciones en relación al contenido del sitio y/o de los informes u operaciones que los Usuarios remitan o cursen a través del Sitio, será resuelta por los Tribunales Ordinarios de la Capital Federal de la República Argentina.

NUBICAM

Cámara de seguridad WiFi. Modelo NUBICAM-1 2.8mm. BHN SEGUROS GENERALES S.A. no es responsable por la instalación y/o funcionamiento del servicio correspondiente, como así tampoco de la red de internet necesaria al efecto. Equipo otorgado al cliente en comodato. El cliente puede revocar la operación dentro de los 10 días corridos a partir de la entrega de la cámara y emisión del seguro. BHN Seguros entrega la Cámara Nubicam sin cargo y bonificada exclusivamente por el término de 12 meses. Transcurrido el plazo de 12 meses, y continuando vigente el seguro de Hogar, el equipo será de propiedad del asegurado. La bonificación de 12 meses caducará en forma automática en el supuesto de que se produzca la baja del seguro, por cualquier motivo, y obligará al cliente a su devolución, procediéndose además al bloqueo inmediato de dicho servicio. (Esta promoción no incluye el servicio de grabación en la nube). La imagen de la cámara es meramente ilustrativa.

BHN SEGUROS GENERALES S.A. INSCRIPCCION ANTE SSN 696 – SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACION 338.4000 O 0800.666.8400. WWW.SSN.GOB.AR. BHN SEGUROS GENERALES S.A. se encuentra facultada para requerir toda la información necesaria para dar cumplimiento con el Régimen de Prevención de Lavado y Otras Actividades Ilícitas (Ley 25.246, Resoluciones de Unidad de Información Financiera y demás resoluciones que resulten aplicables). “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326”. “La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

LA PRESENTE COMUNICACIÓN RESULTA DE CONTENIDO COMERCIAL E INFORMATIVO NO REPRESENTANDO, MODIFICANDO, COMPLEMENTANDO NI REEMPLAZANDO AL CONTRATO DE SEGUROS.

BHN SEGUROS GENERALES S.A. INSCRIPCCION ANTE SSN 696 – SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACION 338.4000 O 0800.666.8400. WWW.SSN.GOB.AR. BHN SEGUROS GENERALES S.A. se encuentra facultada para requerir toda la información necesaria para dar cumplimiento con el Régimen de Prevención de Lavado y Otras Actividades Ilícitas (Ley 25.246, Resoluciones de Unidad de Información Financiera y demás resoluciones que resulten aplicables). “El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326”. “La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

LA PRESENTE COMUNICACIÓN RESULTA DE CONTENIDO COMERCIAL E INFORMATIVO NO REPRESENTANDO, MODIFICANDO, COMPLEMENTANDO NI REEMPLAZANDO AL CONTRATO

Promoción: “HACÉ FELIZ A TU CASA”

  1. ORGANIZADOR:

    La presente acción promocional en adelante (“Promoción”) es organizada por BHN SEGUROS GENERALES con domicilio en la calle Tucumán 1, piso 11 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en adelante el (“Organizador”).

  2. ÁMBITO GEOGRÁFICO:

    Esta Promoción será desarrollada exclusivamente en La República Argentina, exceptuando las personas que tengan domicilio en las provincias de Mendoza, Salta y Tierra del Fuego.

  3. ÁMBITO TEMPORAL:

    La presente Promoción tendrá vigencia desde las 15.00 horas del día 25 de octubre hasta las 23.59 horas del día 04 de noviembre de 2019 inclusive, en adelante el (“Plazo de Vigencia”).

  4. PARTICIPANTES:

    Pueden participar en esta Promoción todas las personas físicas mayores de 18 años de edad que tengan su domicilio en la República Argentina, en adelante los (“Participantes”), con excepción de los empleados del Organizador a la fecha de comienzo de la Promoción.

  5. MECÁNICA Y FORMA DE PARTICIPACIÓN:

    Los interesados deberán ingresar en https://www.instagram.com/hipotecario.seguros/ en donde tendrán que:

    1. Hacerse Fan/Seguidor de Hipotecario Seguros en Instagram.
    2. Darle “like” a la foto de la publicación “HACÉ FELIZ A TU CASA” que se encontrará publicada con alguno de los siguientes Hashtags: #Hacefelizatucasa.
    3. Etiquetar al menos una cuenta de Instagram en un comentario. Al cumplir con estas tres condiciones cada usuario estará participando de la promoción. La participación implica el conocimiento y aceptación expresa de las disposiciones expuestas en las presentes bases y condiciones (en adelante, las “Bases”).
  6. PARTICIPACIÓN SIN OBLIGACIÓN DE COMPRA:

    La participación en la Promoción “HACÉ FELIZ A TU CASA” no implica obligación de compra, ya que los Participantes podrán acceder de manera gratuita y en igualdad de condiciones por el premio las personas que realicen la mecánica dispuesta en el punto 5, cumpliendo con los requerimientos de las “Bases”.

  7. PREMIO:

    Se entregará al ganador una cámara de monitoreo NUBICAM (Origen: China). Este premio no es canjeable por dinero en efectivo ni por otros premios, cualquiera fuere su índole. Asimismo, no podrán ser adquiridos en ningún caso para su reventa y/o aplicación comercial o de promoción alguna sin previa autorización por escrito del Organizador.
    En todos los casos, ante un supuesto de fuerza mayor por el cual no se pueda disponer del Premios mencionado, el Organizador cumplirá entregando otro premio igual características y calidad, no pudiendo el ganador reclamar indemnización alguna por tal concepto.
    El Organizador no será responsable por ningún daño o perjuicio, de cualquier tipo que sufra el ganador o terceros, con motivo de o en relación con el uso del Premio. El premio no es transferible, ni podrá ser canjeado por dinero en efectivo ni por cualquier otro producto, servicio y/o elemento. No será válido en combinación con otras ofertas o promociones que pudiera ofrecer el organizador.

  8. SORTEO:

    En la presente promoción se realizarán un sorteo en las oficinas centrales del Organizador sitas en la calle Tucuman 1, piso 11, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, por ante Escribano Público, siendo los mismos los días 5 de noviembre del 2019 a las 12.00 hs.
    Entre las personas que hayan participado, el Organizador seleccionará 1 (uno) ganador y 5 (cinco) suplentes por azar a través del sistema https://www.easypromosapp.com/.
    Corresponde aclarar que participarán del Primer Sorteo todos los Participantes que hayan cumplido con lo requerido en el punto 5 de las Bases hasta el día 04 de noviembre de 2019 a las 23:59hs.

  9. COMUNICACIÓN DEL GANADOR:

    El ganador será notificado fehacientemente a través de un mensaje público arrobándolo Facebook o Instagram, quien tendrá 24 horas para responder entregándonos sus datos para poder contactarlo y que cumpla con las Bases. En el supuesto que el Organizador no pueda contactarse con el Potencial Ganador Titular en el plazo indicado, después de realizar al menos dos (2) intentos, por cualquiera de los medios mencionados, en dos días diferentes, perderán su derecho a acceder a los premios, por ende, el Organizador contactará al Potencial Primer Ganador Suplente y realizará con el mismo igual procedimiento de comunicación.
    Pasadas estas 48 horas si el ganador no responde o no cumple con las presentes Bases perderá su derecho sobre el premio. Y se pasará a contactar al Potencial Primer Ganador Suplente quien tendrá mismo plazo para responder antes de pasar al siguiente Potencial Ganador Suplente.
    Asimismo, el Organizador se reserva el derecho de difundir el nombre del ganador por los medios y formas de comunicación que crea conveniente, durante todo el tiempo que considere necesario y sin obligación de realizar compensación alguna por dicha difusión. El envío del Premio será acordado con el Potencial Ganador quedando el costo a cargo del Organizador.
    Vencidos los plazos precedentemente mencionados, el Organizador quedará liberado de su obligación de entrega de premios, entendiéndose que los beneficiarios de los mismos han desistido de su derecho a recibirlos por el mero transcurso del plazo fijado, motivo por el cual el premio vacante quedaran en poder del Organizador.
    En todos los casos, sólo se entregará el Premio al Ganador que acredite su identidad mediante DNI, LC, LE o CI original. No se aceptará, en ningún caso, como medio para acreditar la identidad, fotocopias de los mencionados documentos, así como tampoco denuncias policiales de extravío y/o hurto y/o robo de los mismos.

  10. PROBABILIDAD MATEMÁTICA DE OBTENER UN PREMIO:

    La probabilidad de obtener el premio dependerá: (i) de la cantidad total de Participantes (ii) de la cantidad de comentarios efectuada por cada Participante y (iii) de la cantidad de Premios existentes. A modo de ejemplo estimativo, de haber 10.000 Participantes al momento del sorteo, la posibilidad de que un participante con una participación resulte ganador, será de 1 en 10.000 (1/10000).

  11. PUBLICIDAD:

    Los ganadores de los Premios autorizan al Organizador, como condición para tener derecho a los mismos, a difundir sus nombres, voces e imágenes en los medios y las formas que el Organizador disponga, sin derecho a compensación alguna, durante el Plazo de Vigencia de la Promoción y hasta transcurridos tres (3) años desde su finalización. Podrá requerirse la firma de una autorización escrita a tal efecto, como condición previa a la entrega del Premio.

  12. GASTOS:

    Serán de exclusiva responsabilidad de los Ganadores los gastos en que pudieran incurrir para la utilización del Premio, cualquier otro gasto o impuesto que deba tributarse con motivo de la obtención de los mismos, así como cualquier otro impuesto creado o a crearse que afecte a dichos Premios.

  13. RESPONSABILIDAD:

    El Organizador no será responsable de los daños y/o perjuicios que pudieran sufrir el ganador y/o terceros, en sus personas y/o bienes, con motivo y/o en ocasión de la utilización de los Premios, ni por fallas, vicios y/o reclamos de cualquier índole, no asumiendo ninguna responsabilidad el Organizador, por este u otro motivo no específicamente detallado.
    El Organizador podrá cancelar total o parcialmente esta Promoción, cuando circunstancias no previstas o imponderables lo justifiquen, podrá asimismo modificar parcial o totalmente las presentes bases, supuestos en los cuales los Participantes no tendrán derecho a reclamo alguno, siempre que ello se realice dando la debida publicidad de las mismas a través de los medios y modos en los que se difundió la realización de la acción promocional.
    El Organizador no será responsable por las interrupciones, cortes y/o cualquier deficiencia que pudiere dificultar el acceso y/o la navegación en Internet por parte de los Participantes, incluyendo sin que implique limitación, deficiencias en los servidores de acceso a la “WEB”, el envío o recepción de correos electrónicos, pérdidas de información, interrupciones o incapacidades de la red, servidor, fallas en las transmisiones de las líneas telefónicas o fallas técnicas, sean ellas provenientes de un error de tipo humano, mecánico o electrónico que pudieren afectar la participación en el Sorteo.
    En caso de detectar ingresos que puedan haber sido originados en prácticas fraudulentas, podrá tomar las medidas de precaución tendientes a evitar todo fraude o engaño en la asignación de los premios de la Promoción, incluyendo la exclusión de tales ingresos. Asimismo serán eliminados e inhabilitados de participar del presente cualquier intento de registro por parte de los Participantes que incluya datos erróneos, inexactos y desactualizados.

  14. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

    Los datos personales brindados por los Participantes para su participación en esta Promoción serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a la base de datos de BHN Seguros Generales con fines promocionales, comerciales y/o publicitarios.
    La provisión de los datos por parte de los Participantes es voluntaria, sin perjuicio de que resulta ser un requisito necesario para participar en la Promoción

  15. ACEPTACIÓN:

    El mismo hecho de participar implica la aceptación plena de las presentes bases y toda aclaración y/o modificación que el Organizador pudiera hacer. La nueva versión resultante será aplicable a los Participantes desde el momento mismo en que se den a publicidad las modificaciones, quedando expresamente establecido que dichas modificaciones no alterarán los derechos adquiridos por los Participantes hasta ese momento.
    En ese sentido, la decisión del Organizador sobre todos y cada uno de los aspectos de la promoción, será definitiva e irrecurrible. Las presentes bases podrán ser consultadas en el Sitio Web https://hipotecarioseguros.com.ar/terminos-y-condiciones/.
    Para cualquier cuestión judicial que pudiera derivare de ésta promoción, el Organizador y los participantes se someterán a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

  16. MEDIOS UTILIZADOS:

    Facebook e Instagram no patrocinan, avalan o administran de modo alguno la presente Promoción, ni se encuentran asociadas al Organizador.